欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

HUI研究所:氢能与燃料电池将大幅改善空气质量

国际新能源网  来源:东方财富网  日期:2018-12-03
   瑞典贸易联合会下属的HUI研究所11月20日宣布,循环材料服装成为今年瑞典最受欢迎的圣诞节礼物。
 
  该研究所当天在一份声明中说,循环材料服装反映了瑞典人对新的、可持续替代品的兴趣以及对气候和环境变化的日益关注。循环材料服装也反映出新商业模式和技术创新能够实现可持续消费。
 
  声明说,消费者主张、气候变化以及原材料的稀缺性促使整个服装行业开始思考如何循环运作,以使制作服装的原材料得以重复使用。
 
  据悉,当选瑞典年度圣诞礼物必须符合以下3个标准中的至少一个:创新型产品、有消费市场、代表现代社会。研究显示,循环材料服装“反映了可持续性的消费模式是当下瑞典消费者的流行趋势”。
 
  HUI研究所自1988年起评选瑞典年度圣诞礼物,当年的评选结果是电动面包机,去年的评选结果是电动自行车。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯