欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

飞龙风电场南北道路全线贯通

国际新能源网  来源:中国风力发电网  日期:2018-12-04
  截止近日,风电公司飞龙风电场南区北区场内主干道路全线贯通,风电场场内道路建设取得阶段性胜利。至此,该工程建设将全面展开,并逐步转入大件运输及风机安装阶段。
 
  该风电场道路全长约20公里,于2018月6月1日开工建设。由于地质情况复杂、水保环保施工难度大加上天气原因、征地补偿纠纷、对外协调等问题,场内道路的施工进度受到很大影响。为加快工程推进,该项目部全体员工不等不靠、发扬三千精神,一方面依靠当地政府,积极开展征地补偿和对外协调工作,化解各种矛盾;另一方面开辟其它施工便道,保证施工道路基本畅通,使参建单位人员、物资油料、机械设备等资源能及时调配到位;同时大力开展工程设计优化、施工方案优化,降低施工难度,提高施工效率。
 
  下一阶段,该风电场将本着细实严的工作态度,在安全第一、质量为本的前提下,力争高质量地完成各项工程建设任务,确保工程早日顺利投产。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯