欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 热点聚焦 » 正文

国家电网党组成员、工会主席刘广迎出任中国大唐集团副总经理

国际新能源网  来源:澎湃新闻  日期:2018-12-05
  据中国大唐集团公司网站12月4日消息,4日上午,大唐集团有限公司召开领导班子扩大会议,宣布了中组部关于刘广迎同志任中国大唐集团有限公司副总经理、党组成员的决定。
 
  刘广迎此前担任国家电网党组成员、职工董事、工会主席职务。据大唐集团网站“公司领导”信息,刘广迎目前排在副总经理金耀华和总会计师、党组成员刘传东之间。
 
  大唐集团今年已有数次高层人事变动:今年8月,年满63周岁的大唐集团党组书记、董事长陈进行到龄退休,该公司总经理、党组副书记陈飞虎开始暂时主持全面工作。更早前,大唐集团副总经理、党组成员李小琳卸任。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯