欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 风电企业 » 正文

维斯塔斯获美国220兆瓦风电涡轮机订单

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-12-05
  近日,维斯塔斯已经收到一份订购100台V120-2.2 MW涡轮机的订单,用于美国的一个项目,该项目使得维斯塔斯在2018年的订单量超过10吉瓦。
 
  2018年,维斯塔斯已收到六大洲多个国家的订单,其中包括巴拿马,哈萨克斯坦,玻利维亚和塞内加尔等新市场的订单,这突显了全球对风能的强劲需求以及维斯塔斯无与伦比的全球影响力。新的美国订单包括涡轮机的供应和调试,预计将于2019年第三季度开始交付,并计划在第四季度进行调试。
 
  维斯塔斯在美国和加拿大的销售和服务部门总裁表示,“维斯塔斯致力于快速推进风力涡轮机技术,这是美国V120-2.2 MW涡轮机的扩张的直接结果。结合我们无与伦比的风力涡轮机数据库和安装的经验,并以成熟的技术为基础。每一代新技术都为我们的客户带来更多的价值和性能,并继续为整个北美的消费者和社区提供最低的能源成本。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯