欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 节能环保 » 正文

合肥将在公共建筑实施节能改造 预计2020年全部完成

国际新能源网  来源:市场星报  日期:2018-12-06
     近日,合肥市城乡建委关于《合肥市公共建筑能效提升重点城市实施方案》即将出台,根据方案要求,2020年底前将实施完成既有公共建筑节能改造面积157万㎡,改造项目平均节能率不低于15%。这意味着包括酒店、商场、办公楼、学校、医院等公共建筑未来将变得更加绿色环保。

据了解,为做好重点城市节能实施工作,市城乡建委向社会和各县区、部门公开征集节能改造项目库,共征集拟开展节能改造公共建筑59个,总建筑面积约245.5万㎡。由合肥市城乡建委草拟的《合肥市公共建筑能效提升重点城市实施方案》,完善后将按照规范性文件程序正式印发。

根据方案要求,2020年前合肥将实施完成既有公共建筑节能改造面积157万㎡,改造项目平均节能率不低于15%,采用合同能源管理模式的项目比例不低于40%。改造计划预计明年12月完成目标的60%,2020年12月将全部完成。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯