欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

青海海西州1950MW风电项目稳步推进

国际新能源网  来源:青海新闻网  日期:2018-12-06
  近日,由州发投负责建设的海西州1950MW风电项目电网接入送出共建工程项目大柴旦地区、格尔木涩北地区6个标段顺利完成首次电力质检验收工作,项目建设工作按计划稳步推进。
 
  海西州1950MW风电项目电网接入送出共建工程是州委州政府在十三五期间部署实施的重点建设项目之一。州发投作为项目代建单位,充分发挥代建职能,于今年6月先后开工建设1950MW风电项目电网接入送出共建工程项目。项目包括格尔木涩北地区、都兰大格勒地区、大柴旦地区、德令哈地区9个标段,新扩建110KV升压站16座及配套工程,扩建330KV变电站2座,项目总投资约8.13亿元。
 
  目前,格尔木涩北地区、大柴旦地区6个标段土建工作基本结束,电气设备已陆续进场。本次青海省电力质监站专家经过现场检查验收认为,工程质量具备本阶段质量监督检查的条件,技术资料齐全,主体结构质量良好符合规范、冬季施工措施到位,同时也提出了一些专业化、规范化、合理化建议。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯