欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 新能源汽车财经 » 正文

戴姆勒欲增持北京奔驰股份至65%? 北汽辟谣但股价大受影响

国际新能源网  来源:国际金融报  日期:2018-12-06
   12月4日晚间,多家媒体报道称,戴姆勒集团目前已经向北汽集团提出了增持北京奔驰股份的意愿,计划将其持有的股份从现状的49%提升至65%,但该谈判仍处于试探性阶段,最终能否达成协议无法确定。
 
  随后,北汽集团深夜紧急辟谣:“没有此事,我们对目前的合作关系表示满意,请理解我们无法对猜测性信息进行评论。”而戴姆勒集团表示,暂时不予置评。
 
  但辟谣似乎无法让投资者信服,12月5日收盘后,北京汽车大跌11.31%,收于每股4.39港元。
国际能源网微信公众号二维码