欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

法国北部将建设2吉瓦的潮汐能发电站

国际新能源网  来源:能源界网  日期:2018-11-23
   SIMEC亚特兰蒂斯能源有限公司SIMEC Atlantis Energy Ltd曾披露。计划通过创建的合资公司在法国诺曼底建立2GW的潮汐能发电项目。21日,该项目正式签署协议,协议由伦敦与诺曼底地区总裁HervéMorin和可再生能源公司SIMAC Atlantic Energy首席执行官Tim Cornelius签署。
 
  自2012年以来,诺曼底地区一直致力于海洋动力的试点部署和商业使用。
 
  Tim Cornelius在接受采访时表示:“第一阶段将于2021年完成,我们正在等待政府同意,到2023年将项目扩大到200兆瓦,足以为25万户家庭供电。正在部署的涡轮机技术将类似于苏格兰公司的Maygen项目所使用的涡轮机技术,但它将具有改进的特性,我们将使用更大的转子尺寸,所有涡轮机将连接到海底直流变电站。”
 
  在签署时,HervéMorin对将该项目带入该地区表示满意。他说,诺曼底是欧洲最大的能源区之一,拥有广泛的风力资源。他暗示,该地区未来的能源发展可能包括第二个EPR核反应堆发电厂以及新的可再生能源项目。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白   像他这样背景的人,无数的总裁头衔加身,怎么这么多年到头来,还在创业狂奔?...[详细]

 
搜索更多能源资讯