欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电设备 » 正文

看徐工风电成套化吊装设备引爆市场

国际新能源网  来源:慧聪工程机械网  日期:2018-12-12
  近年来,随着*风电项目不断上马,徐工履带吊紧盯市场动态,紧密契合客户需求,深度践行“技术*、用不毁”金标准,坚持客户导向,持续创新突破,推出风电型系列履带起重机产品。该类风电专用产品一经投入市场,便以其*的性能再次赢得客户高度认可,将徐工履带起重机勇立潮头、勇担大任的先行者风采展露无遗。
 
  先行一步,聚焦市场---
 
  一直以来,徐工履带起重机始终以其高可靠性、高智能化和高性价比等优势,在风机吊装领域独树一帜。近年来,公司牢牢把握市场风向标,在风机安装高度和吊装重量等要求不断提高的情况下,采用新技术和通用性设计理念,优化成本,成功研发出1.5-2.0MW和2.0-3.0MW成套化风电产品吊装平台。这种一体化创新设计,不仅*契合市场需求,而且使老用户投入较小成本便可获得适合当下风电吊装的利器。
 
  先发制人,成绩斐然---
 
  成功不是偶然,是基于对市场的准确判断。早在风电开发初期,公司就开始着手对风电市场进行调研,并多次深入施工一线与用户交流,组织专家研发团队对公司现有产品进行总体规划定位。目前,公司生产的风电产品,可覆盖当前市场上1.5-3.0MW的各类风机及5.0MW、6.0MW试验风机吊装,吊装高度突破140米,全面满足国内风电吊装工程的各项需求。近年来,公司突破超长超宽臂架技术,成功完成了国内陆地*140米风电2.2MW样机安装,其中XGC16000履带起重机创陆上风电吊装纪录,XGC28000履带起重机顺利完成国内近海*风电4MW样机安装,开创了近海风电安装工法先河……公司的成套化吊装设备,在用一个个*代表性的成功案例,不断赢得客户口碑。
 
  持续领跑,未来可期---
 
  敢为人先的魄力和客户至上的理念使公司产品在不断收获好评的同时,也赢得了巨大的经济效益和市场效益,推动公司迈向高质量发展新格局。如今,随着风电市场格局逐渐明朗,2MW以上大功率风电的建设比例逐年加大,电站选址逐渐向风力资源更丰富的丘陵、高山转移,这对履带起重机产品的安装高度、重量、效率及产品自身的占地尺寸等提出了更严苛的要求。
 
  徐工履带起重机将全面构建风电成套化吊装平台,开拓设计理念,创新整机布局,力争在短期内再一次实现风电专用机型的重大技术突破,巩固公司在风电安装起重机领域的领跑地位。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白   像他这样背景的人,无数的总裁头衔加身,怎么这么多年到头来,还在创业狂奔?...[详细]

 
搜索更多能源资讯