欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

华中院合作开发的河南民权县50兆瓦风电场项目顺利取得核准批复

国际新能源网  来源:华中院  日期:2019-01-09
  1月2日,华中院在新年的第一个工作日接到喜讯,该院合作开发的商丘民权县50兆瓦风电场项目顺利取得核准批复,该项目正式拿到开工“路条”。
 
  商丘民权县50兆瓦风电场项目是华中院在新能源投资领域取得的又一硕果,该项目位于商丘市民权县,属平原型风电场,项目风能资源较好,年上网发电量为11625.40万千瓦时,年等效满负荷利用小时数为2298小时,计划安装23台2.2兆瓦风力发电机组,总投资4.3亿元。
 
  为了做好该项目的投标工作,华中院在获取项目信息后立即组建投标团队,积极编制项目投标所需企业资质、资金能力、开发业绩等支持性材料,同时组织技术骨干,不断优化修改投标设计方案,最终在项目评标中,华中院以满分的成绩胜出,顺利拿下该项目。
 
  目前,该项目开工前各项手续办理工作也已积极展开,华中院与合作方正就下阶段工作开展制定计划,积极推动该项目如期开工。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯