欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 热点聚焦 » 正文

阿里巴巴2019汽车产业十大趋势 :L3级自动驾驶要加速啦

国际新能源网  来源:猎云网  日期:2019-01-09
  2018年对于不少汽车人来说,也许不是一个好年,整体汽车市场呈现负增长态势已是大概率事件。目前,国内汽车产销规模已达到较高基数,未来行业低增速将呈常态化,市场竞争也将越发激烈,优质龙头效应显现,行业洗牌或加速到来。
 
  但从长期来看,我国汽车市场仍有较大发展空间,汽车配置的提高,零部件国产化比例的提高,电动化、智能化、互联化等新技术的快速发展,以及国内汽车产业的扩大开放都将有助于汽车产业的升级。
 
  在2019年伊始,我们邀请到了阿里巴巴大经济体中的十位汽车及出行领域相关从业者,让他们谈谈对这个行业的理解,一起来看看他们眼中2