欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

200MW!宁夏灵武兴黔风电项目获批!

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-01-09

1月3日,灵武兴黔风电项目获宁夏回族自治区发改委批复,该项目建设规模为200MW,本期工程接入系统方式以电网部门接入系统批复为准;项目估算总投资约145500万元,其中项目资本金占项目总投资的20%,由项目单位自有资金出资,其余申请银行贷款解决;建设地点为灵武市境内,项目拟用地面积4.4679公顷;项目建设单位为灵武市兴黔新能源有限公司。

原文如下:

宁夏回族自治区发展改革委关于灵武兴黔风电项目核准的批复

宁发改审发〔2018〕123号

灵武市兴黔新能源有限公司: 

报来《关于灵武兴黔风电项目核准的请示》(兴黔办〔2018〕18号)及有关材料收悉。现就该项目核准事项批复如下:

一、为了开发灵武市地区风能资源,促进地方经济发展,同意建设灵武兴黔风电项目(项目代码:2018-640181-44-02-013287),项目建设单位为灵武市兴黔新能源有限公司。

二、项目建设地点为灵武市境内,项目拟用地面积4.4679公顷。

三、灵武兴黔风电项目建设规模为200MW,本期工程接入系统方式以电网部门接入系统批复为准。

四、本期工程项目估算总投资约145500万元,其中项目资本金占项目总投资的20%,由项目单位自有资金出资,其余申请银行贷款解决。

五、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是《关于宁夏灵武兴黔风电项目建设用地预审意见的函》(宁自然资预审字〔2018〕13号)、灵武市国土资源局《建设项目选址意见书》(选字第2018-26号)。

六、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

七、请灵武市兴黔新能源有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理建设用地、安全生产、林评、环评等相关手续,手续不全,不得开工建设。

八、本核准文件有限期为2年,自文件发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工的项目,应在核准文件有效期届满30天前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期但未获批的,本核准文件自动失效。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照规定。

宁夏回族自治区发展改革委          

2018年12月30日               

(此件公开发布)

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白   像他这样背景的人,无数的总裁头衔加身,怎么这么多年到头来,还在创业狂奔?...[详细]

 
搜索更多能源资讯