欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

30MW!宁夏盐池马斯特惠安堡郝家山风电项目获批!

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-01-09

1月2日,宁夏盐池马斯特惠安堡郝家山风电项目获自治区发改委批复,该项目建设规模为30MW,本期工程接入系统方式以电网部门接入系统批复为准,项目估算总投资约26132.93万元,其中项目资本金占项目总投资的20%,由项目单位自有资金出资,其余申请银行贷款等融资方式解决;建设地点为盐池县境内,项目拟用地面积0.4860公顷;建设单位为宁夏盐池马斯特风力发电有限公司。

原文如下:

宁夏回族自治区发展改革委关于宁夏盐池马斯特惠安堡郝家山风电项目核准的批复

宁发改审发〔2018〕120号 

宁夏盐池马斯特风力发电有限公司: 

报来《关于宁夏盐池马斯特惠安堡郝家山30MW风电项目核准的请示》(宁马风电字〔2018〕71号)及有关材料收悉。现就该项目核准事项批复如下:

一、为了开发盐池县风能资源,促进地方经济发展,同意建设宁夏盐池马斯特惠安堡郝家山风电项目(项目代码:2018-640323-44-02-013278),项目建设单位为宁夏盐池马斯特风力发电有限公司。

二、项目建设地点为盐池县境内,项目拟用地面积0.4860公顷。

三、宁夏盐池马斯特惠安堡郝家山风电项目建设规模为30MW,本期工程接入系统方式以电网部门接入系统批复为准。

四、本期工程项目估算总投资约26132.93万元,其中项目资本金占项目总投资的20%,由项目单位自有资金出资,其余申请银行贷款等融资方式解决。

五、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是《关于宁夏盐池马斯特惠安堡郝家山风电项目建设用地预审意见的函》(宁自然资预审字〔2018〕25号)、盐池县住建局《建设项目选址意见书》(选字第6403232018032号)。

六、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

七、请宁夏盐池马斯特风力发电有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理建设用地、安全生产、林评、环评等相关手续,手续不全,不得开工建设。

八、本核准文件有限期为2年,自文件发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工的项目,应在核准文件有效期届满30天前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期但未获批的,本核准文件自动失效。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照规定。

宁夏回族自治区发展改革委        

2018年12月30日             

(此件公开发布)
 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯