欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

伟明环保:昆山项目发电效率较低 垃圾处理负荷较重

国际新能源网  来源:全景网  日期:2019-01-09
  关于昆山项目吨垃圾上网电量较低的原因,伟明环保周三在上证e互动表示,昆山项目投产时间较早,相比公司新投产项目发电效率低一些。
 
  公司指出,目前该项目垃圾处理负荷较重,未来公司会积极调动有利因素抓住合适时间窗口,对该项目进行稳步技改提升。
 
  公开资料显示,昆山垃圾焚烧发电项目设计日处理垃圾能力2050吨,一期设计日处理垃圾能力1000吨,2006年9月投产;二期设计日处理垃圾能力1050吨,2010年5月30日投产。
 
  伟明环保主营业务涵盖城市生活垃圾焚烧发电行业全产业链,包括核心技术研发、关键设备研制及项目投资、建设、运营等
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白   像他这样背景的人,无数的总裁头衔加身,怎么这么多年到头来,还在创业狂奔?...[详细]

 
搜索更多能源资讯