欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 新能源企业 » 正文

露笑科技股东露笑集团质押2626万股 用于融资

国际新能源网  来源:挖贝网  日期:2019-01-09
关键词: 露笑科技 质押 融资
  露笑科技股份有限公司股东露笑集团有限公司向华福证券有限责任公司、中信证券股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、华创证券有限责任公司合计质押股份2626.25万股,用于融资
 
  本次质押股份2626.25万股,占其所持股份比例的7.27%。质押期间自2018年12月28日至申请解除质押登记为止。
 
  截止本公告日,露笑集团共计持有本公司股份3.61亿股,占公司总股本的32.77%,露笑集团累计质押的本公司股份数为3.48亿股,占其持有股份数的96.22%,占公司总股本的31.53%。
 
  露笑集团本次股份质押均不存在平仓风险,当质押的股份出现平仓风险时,露笑集团将及时通知公司并披露相关信息,上述质押行为不会导致公司实际控制权变更。
 
  据挖贝网资料显示,露笑科技主要从事漆包线、机电、蓝宝石、新能源汽车、光伏行业业务的生产、销售。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白

高端对话:智能汽车普及者沈晖的独白   像他这样背景的人,无数的总裁头衔加身,怎么这么多年到头来,还在创业狂奔?...[详细]

 
搜索更多能源资讯