欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 风电技术 » 技术动态 » 正文

Liftwerx针对8MW机组推出新型起重机

国际新能源网  来源:风电峰观察  日期:2019-01-10
  近日,Liftwerx公司推出了一款专门为风电行业大型风电机组设计的新型起重机BoxHook,该机型能够提升3MW至8MW级大型风电机组的部件设备,起吊重量为100吨。
 
  该公司声称,这种新型的起重机可以将机组部件提升到高达175米的塔架上,这将有助于降低陆上和海上风机的维修成本。
 
  根据Liftwerx公司的说法,BoxHook起重机非常便于使用该公司的GenHook起重机进行组装。
 
  安装后,BoxHook起重机可以对齿轮箱、发电机、变压器和其他主要部件进行更换维修。
 
  Liftwerx公司表示,在海上环境中,可以使用较小的塔式起重机进行维修,而不必采用昂贵的自升式起重船(支腿船)。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯