欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

盘点!2018美国风电“五大风云”事件

国际新能源网  来源:海上风电观察  日期:2019-01-10
  一年已经悄然而过,对美国的风电行业来说,2018年是至关重要的一年。
 
  2018年美国风电行业的发展大部分归功于海上风电的开发。截止12月31日,马萨诸塞州海上风电开发量创最高纪录,总投资达到4.05亿美元。据美国海洋能源管理局称,该州后续还将开发4.1GW的海上风电。
 
  据可靠消息获知,美国新泽西州规模最大的海上风电项目(装机1100MW),其招标一直持续到12月31日。目前,新泽西公用事业委员会在12月底收到了三家风电开发商的报价, 这为2019风电建设工作铺平了道路。
 
  美国风能协会预测,美国七个州(阿肯色州、内布拉斯加州、新墨西哥州、南达科他州、怀俄明州、马里兰州和马萨诸塞州)将陆续开发海上风电。其中包括港口、船舶和组件供应商等产业链的建设,力争在未来几年跟上中国海上风电发展的步伐和需求。
 
  下面,跟随小编回顾一下2018年美国风电“五大风云”

  ON1海上风电…它终于来美国了
 
  尽管美国海上风电仍处于早期发展阶段,但美国政府和开发商正努力推动该行业快速向前发展。据美国能源部称,美国13个州在建的海上风电项目总规模已达到25464MW。预计到2023年之前,至少有2000 MW海上风电投入商业运行。
 
  ON2《风电场防坠物国家标准》出炉
 
  1-2磅的小扳手看起来很安全,但其如果从风塔顶部意外掉落,就可能危及生命。国际安全设备协会和美国国家标准协会在行业标准中率先制定《风电场防坠物国家标准》,致力于提高工作场所的安全性,降低工业和职业环境中坠物事故的风险。
 
  ON3检测模拟软件在风电行业应用
 
  检测软件是风电场状态监测的必备工具。然而,算法和预测监测的进步意味着风电工程师和风电场运营者可以更清楚的了解风电机性能,最大限度地减少风机部件的磨损,增加风电场收益。
 
  ON4无人机助力海上风电机组监测
 
  过去,海上风电机组的监测都是人为,爬上风机进行风电叶片等设备的检查。然而,无人机技术的进步将这种劳动密集型的维护工作变成了一个更精确、更精简的过程,而且这必将为海上风电市场服务的新方向。
 
  ON5工业免疫系统缓解电网对风机冲击
 
  发电端和电网之间总会存存在电压波动等一系列问题,因此,由美国能源部资助,通用电气开展的新研究,,将建立世界上第一个用于发电项目的工业免疫系统,例如应用在风力发电场,检测、定位及中和这些存在于电网与发电端的问题。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯