欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

招标 | 华润湖北枣阳长岭42MW风电场工程风力发电机组货物及服务招标公告

国际新能源网  来源:中国风电新闻网  日期:2019-01-11
  华润湖北枣阳长岭42MW风电场工程风力发电机组货物及服务招标公告

  招标公告SZBGG2019010074号
 
  华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2019年度第1批集中招标华润湖北枣阳长岭42MW风电场工程风力发电机组货物及服务进行公开招标。
 
  一、项目基本情况
 
  招标人:华润风电(枣阳)有限公司
 
  招标代理机构:华润守正招标有限公司
 
  项目地点:枣阳市鹿头镇、刘升镇、环城办事处、大埠山林场等
 
  项目规模:42MW风电场工程
 
  项目资金来源:自筹
 
  招标编号:S03020518SZ0001P1
 
  项目名称:华润湖北枣阳长岭42MW风电场工程
 
  标段名称:风力发电机组货物及服务
 
  招标内容和范围:17台单机容量为2.5MW、总容量为42MW的风力发电机组货物及服务采购,2套中央监控系统等的供货及服务。详见招标文件第五卷技术规范第1节:1.2. 供货范围。

  主要指标:满足招标文件要求
 
  交货期/工期:2019年7月20日至2019年7月30日提供第一批6套;
 
  2019年8月01日至2019年8月10日提供第二批6套;
 
  2019年8月11日至2019年08月20日提供第三批5套。
 
  具体交货日期以业主投产通知为准。  注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。  二、投标人资格能力要求   1.资格条件:投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,持有有效营业执照。
 
  2.业绩要求:
 
  1)投标人在中国境内的累计装机容量在200万千瓦或以上,并提供业绩证明材料(以风能协会统计发布数据为准);具有良好的运行业绩;
 
  2)投标风电机组至少有一台机组并网运行满半年,并提供证明材料。
 
  3.是否接受联合体投标:不接受
 
  4.是否接受代理商投标:不接受
 
  5.信誉要求:
 
  1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
 
  2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;
 
  3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。
 
  6.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
 
  7.其他要求:
 
  1)投标风电机组单机容量须为2.5MW,轮毂高度90m及以上,叶轮直径140m及以上;
 
  2)投标风力发电机组及其风轮叶片、齿轮箱、发电机、变流器、控制器和轴承等关键零部件,须通过型式认证,认证工作由国家认证认可主管部门批准的认证机构进行,并提供相关证明材料;
 
  3)投标风电机组至少通过低电压穿越认证测试或评估,并提供证明材料;
 
  4)不接受贴牌代工行为的投标。   备注:
 
  三、招标文件的获取
 
  (一)发售时间  2019年01月10日- 2019年01月17日
 
  (二)招标文件价格  购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
 
  (三)招标文件发售方式  在华润守正招标有限公司电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。
 
  1.购买招标文件  在华润守正电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:  投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。
 
  2.支付方式:在线支付。
 
  3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。  (请关注华润守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)
 
  四、截标/开标时间、地点  截标/开标时间:2019/02/18 15:00:00(北京时间,若有变化另行通知)  截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)五、招标人及其招标代理机构联系方式
 
  招标人:华润风电(枣阳)有限公司
 
  地  址:武汉市武昌区积玉桥万达中心15楼
 
  联系人:陈明安
 
  电  话:13635799965
 
  招标代理机构:华润守正招标有限公司
 
  地  址:深圳市罗湖区笋岗东路3012号中民时代广场A座30楼
 
  联系人:吕彬
 
  电  话:0755-32930272
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯