欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 热点聚焦 » 正文

人事 | 华仪电气陈孟列辞去总经理职务

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-01-11
  1月9日消息,近日华仪电气董事会于近日收到董事长兼总经理陈孟列提交的辞职报告。陈孟列因工作调整申请辞去公司总经理职务,根据《公司法》和《公司章程》等相关法律法规的规定,陈孟列的辞职自其提交书面辞职报告至公司董事会时生效。陈孟列辞去总经理职务后仍继续担任公司董事长职务。
 
  公司董事会对陈孟列先生在担任总经理职务期间为公司所作的贡献表示感谢。公司披露财报显示,陈孟列2017年税前年薪为51.19万元。
 
  公司于2019年1月8日召开第七届董事会第18次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》和《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任张学民为公司总经理,同意聘任陈宇强为公司副总经理,任期同本届董事会。
 
  张学民男,汉族,生于1968年12月19日,河南睢县人,本科学历。曾任华仪电器集团乐清销售有限公司总经理、浙江华仪成套电器有限公司总经理、华仪集团有限公司总裁助理、信阳华仪开关有限公司总经理、华仪风能有限公司总经理。自2007年起任公司董事、副总经理。
 
  陈宇强男,汉族,生于1975年12月25日,浙江乐清人,工程硕士,政协第十三届乐清市委员会委员。曾任金龙机电股份有限公司市场部长、销售总监、副总经理。
 
  据资料显示,华仪电气主要业务涵盖输配电、风电、环保、金融投资四个产业板块,并积极开拓国际贸易、工程总包等业务板块。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯