欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 热点聚焦 » 正文

中国船级社领导班子大变动 莫鉴辉任社长、李昌健任副社长

国际新能源网  来源:国际船舶网  日期:2019-01-28
  1月25日上午,中国船级社总部召开干部大会,交通运输部人事教育司司长李良生同志宣读了中华人民共和国交通运输部、中共交通运输部党组关于莫鉴辉同志任中国船级社社长、党组副书记和李昌健同志任中国船级社党组书记、副社长以及孙峰同志任中国船级社党组副书记的决定。
 
  交通运输部副部长何建中同志出席会议并做重要讲话,就加强领导班子建设、干部和人才队伍建设、加快国际一流船级社建设、全面落实从严治党要求等方面提出了相关要求。
 
  中国船级社领导班子成员、总部中层以上干部以及在京单位领导班子成员参加了会议。
 
  莫鉴辉同志此前任中国船级社党组书记、副社长,李昌健同志此前任中国船级社党组副书记、副社长,孙峰同志此前任中国船级社副社长。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯