欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

滴滴与北汽新能源成立合资企业 已连续布局9城

国际新能源网  来源:AC汽车  日期:2019-01-29

1月28日消息,滴滴北汽新能源于日前宣布成立了合资公司京桔新能源汽车科技有限公司。

据AC汽车了解,滴滴旗下北京小桔智能汽车科技有限公司占合资公司67%的股份,北京新能源汽车股份有限公司占合资公司33%的股份。

另外,京桔新能源汽车科技有限公司在2019年1月7日到2019年1月23日之间,分别在福州、武汉、温州、中山市、东莞、金华、惠州、青岛、杭州9个城市成立了京桔新能源百分百控股的子公司。

据悉,北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年10月23日,是一个致力于新能源汽车技术研发、资源集约整合的新能源汽车产业发展平台,业务范围覆盖新能源汽车与核心零部件的研发、生产、销售和服务。

滴滴旗下北京小桔智能汽车科技有限公司成立于2018年5月28日,经营范围包括销售汽车、电子产品、五金交电(不含电动自行车)、汽车配件;汽车租赁;设计、制作、代理、发布广告等。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯