欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

北票发电朝阳龙城风电项目120米测风塔立塔完成

国际新能源网  来源:国家电投东北公司  日期:2019-01-31
  1月20日,北票发电朝阳龙城10万千瓦风电项目120米测风塔立塔完成,正式开始测风。
 
  朝阳龙城风电项目是该公司积极研究弃风供热、风光热一体化运营的全新探索,是朝阳市政府绿色能源规划项目。经过勘察,项目选址朝阳市龙城区召都巴镇,规划面积5048亩,规划容量10万千瓦。项目于2018年6月8日签订框架协议,同年12月17日完成招标,12月底启动塔基及拉锚等土建工程,2019年1月正式开始塔身和测风设备的安装工作,截至发稿,该测风塔已能够实现测风数据采集。
 
  该项目测风塔立塔工作的完成,标志着该公司继光伏项目后的第二个新能源项目进入实质推进阶段。着力推进新能源产业发展,对该公司优化能源结构,探索延伸增值业务,促进节能减排,助力集团公司建设世界一流清洁能源企业具有重要意义。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯