欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 企业动态 » 正文

犁牛坪风电场春节前拜访老乡

国际新能源网  来源:犁牛坪风电场  日期:2019-01-31

寒冬腊月送温暖,浓浓情谊漾乡村。临近春节,犁牛坪风电场为感谢当地居民长期以来对风电场的理解和包容以及致以新年的美好祝福,广东清洁能源分公司陈伟雄经理带领公司员工来到了广东省南雄市邓坊镇的偏远山区樟地背村进行春节前拜访。

广东清洁能源分公司陈伟雄经理带领公司员工把准备好的小礼品一一送到老乡手中,老乡们纷纷表示特别惊喜,格外高兴。老乡也热情招待,和老乡促膝交谈,拉家常、问冷暖,了解他们的生活状况,叮嘱老人们注意保暖、保重身体,并主动帮助他们排查用电隐患,普及电器知识,解决用电安全问题。

犁牛坪风电场以"接地气,心贴心"的实际举措让老乡们心里如沐暖阳,倍感温暖。老乡们虽不善于言辞,但嘴上的笑容足以表达情意,临行之际,紧紧握着我们的手表示感谢,口中反复念叨着谢谢。

在与老乡交流的过程中,我们了解到村民对犁牛坪风电场事业的支持。老乡们说,犁牛坪风电场的建立,不仅为国家提供了清洁能源,而且还带动了当地村民的收入,解决了他们的就业问题,让他们在家门口就能实现就业。

陈伟雄经理强调,在今后,我们要与当地居民加强沟通联系,听取老乡们的意见与建议,对老乡求助的困难应给予最大能力的帮助,除此之外,对应承担的社会责任我们也应义不容辞,要树立起大国央企负责任、敢担当的良好形象,为构建和谐的周边关系继续做出努力。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯