欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

“633”工程,我们在行动——白玉山风电场开展风机专项治理工作

国际新能源网  来源:大唐山西新能源  日期:2019-01-31
关键词: 白玉山 风电场 风机

为全面提升每台风机的发电能力,白玉山积极按照公司“633”专项治理工程行动计划,克服厂家维护人员撤场、现场检修人员配备不足、技术能力有限、备品备件储存不足等困难,针对18号、20号风机齿轮箱损坏长停、26号风机发电机非驱动端轴承损坏等实际问题,在春节前夕,全场人员不畏艰难齐力奋战在633专项治理活动中,积极对长停风机展开专项治理。

在短暂的一周内,26号风机己经自主更换完轴承投入运行,20号风机更换齿轮箱过程充分利用现场检修力量,积极配合外包工程有序地进行,当前正在等待合适时间进行回装,预计节前回装完毕。依据工作计划,26号风机预计在2月份更换完毕。

此次专项治理工程的安全顺利开展,一方面得益于公司领导及各职能部门的大力支持,另一方面充分展现出白玉山风场团结一致、务实、奉献、奋进的精神。在新年之始,白玉山风电场将以崭新的面貌积极唱响“干就干一流的事,干就干成一流的”口号,为“633”专项治理工程开好局,为兄弟风场做好领头雁,为公司安全生产树好榜样。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯