欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 新能源股市 » 正文

中利集团预计2018年全年净利润同比下降83%至89%

国际新能源网  来源:同花顺财经  日期:2019-01-31
  1月30日,中利集团发布业绩预告,公司预计2018年1-12月归属上市公司股东的净利润3515.00万至5052.00万,同比变动-88.50%至-83.47%,电气设备行业平均净利润增长率为4.23%。
 
  公司基于以下原因作出上述预测:因2018年3月26日国家能源局、国务院扶贫办新发布的政策,不允许贫困县光伏扶贫项目贷款,公司扶贫项目大部分回款速度未达预期。同时由于光伏国补资金的欠费因素,导致公司已出售的部分商业电站项目应收款回收不能按期履行。致使公司计提坏帐准备金相应增加,造成公司当年利润比预期减少。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯