欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动车电池 » 正文

格林美:继续调整电子废弃物拆解业务产品结构

国际新能源网  来源:同花顺财经  日期:2019-02-01
  1月26日,有投资者向格林美提问,公司应坚决舍弃电子废弃物的回收处理业务,资产回报率较低,切补贴基金迟迟不到位,且占用资金庞大!应集中资金发展电池材料业务,发展高端电池材料!我们中小股东都能看到的问题,难道管理层和董事会看不到吗?提高中小股东的回报率也是公司的责任!
 
  公司回答表示,感谢您的关注!公司管理层一直秉持做优做强绿色产业初心,努力提高公司效益,积极回报广大投资者是我们一直以来不变的初心。2018年,公司继续调整电子废弃物拆解业务产品结构,将有限的运营资金投入到资金流转更快、市场空间更大的新能源材料业务板块和产品中,积极改善财务结构,实现了公司经营规模与利润的稳步增长。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯