欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 新能源股市 » 正文

创业板指暴涨3% 光伏、风能等板块集体大涨

国际新能源网  来源:同花顺综合  日期:2019-02-01
  三大股指午后涨幅持续扩大,创业板指暴涨3%,光伏、风能、集成电路等板块涨幅居前。
 
  国信证券:“春季躁动”指的是股票市场一般在1月份至3月份会有较大概率的阶段性上涨行情,本质上是日历效应的一种。回顾2010年以来的春季行情,春季躁动现象出现的概率还是较大的。一般来讲一季度前三个月当中至少有一个单月是上涨的,而2月份的上涨概率最大。从春季行情的催化剂来看,一是充裕的流动性,二是经济数据的空白使得市场预期较为分散,经济上行的逻辑尚未证伪,三是中央经济会议和两会的政策期待。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯