欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

福田欧辉完成全球首例全气候纯电动客车测试

国际新能源网  来源:中国客车网  日期:2019-02-01
  2019年1月16日,福田欧辉全气候纯电动客车极寒环境试验在中汽中心呼伦贝尔冬季汽车试验场取得了突破。北京市科学技术委员会党组成员、副主任张光连,中国工程院院士、电动车辆国家工程实验室主任孙逢春,美国宾州州立大学王朝阳教授和福田汽车欧辉客车事业部研发副总裁秦志东,及科研专家、技术研发团队等共同参与了本次试验。
 
  福田欧辉全气候纯电动客车顺利通过车辆低温启动试验、车辆低温行驶试验、车辆爬坡试验等多项测试。测试结束后,参与测试的专家及研发团队对本次测试进行了精彩分享。据悉,本次的测试项目对车辆运营环境极具挑战,完全可以满足北京2022年冬奥会对车辆运营的严苛要求。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯