欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动汽车 » 正文

保时捷召回Panamera混动版 因制动系统隐患

国际新能源网  来源:太平洋汽车网  日期:2019-02-01
  日前,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自2019年3月22日起,召回2018年9月25日至2018年10月11日期间生产的部分进口2018款帕那美拉4E-混合动力、帕那美拉4E-混合动力运动款Turismo汽车,共计65辆。
 
  召回范围
 
  2018年9月25日至2018年10月11日期间生产的部分进口2018款Panamera 4E-混合动力、Panamera 4E-混合动力运动款Turismo汽车,共计65辆。
 
  召回原因
 
  本次召回范围内部分车辆由于供应商临时生产的原因,制动系统液压单元和制动总泵之间的制动管可能发生腐蚀,腐蚀微粒可能导致液压单元的过滤器阻塞,极端情况下会影响车辆的制动性能,存在安全隐患。
 
  解决办法
 
  保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换液压单元、制动总泵、储液罐、制动管等所涉及的相关制动系统部件,以消除安全隐患。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯