欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

远景北京客户中心盛大开业, 致力打造“能源界马尔代夫”

国际新能源网  来源:远景能源  日期:2019-03-01
    2019年2月26日,远景集团(Envision)北京客户中心盛大开业。未来,这里将打破传统的办公空间设定,服务客户的同时向全球创新公司与生态伙伴开放,成为推动能源转型的共创空间。
 
-1
 
    开业仪式得到多方政企领导及合作伙伴的到场祝贺,表达期许。中国电力发展促进会副会长、可再生能源发电分会会长,原中国国电集团公司副总经理谢长军先生,国能投集团总经理助理、国华投资有限公司党委书记、董事长谢友泉先生,BP中国区总裁杨筱萍女士,道达尔集团中国区主席赵伟良先生,微软公司副总裁、中国区首席运营官邹作基先生,中国可再生能源学会秘书长祁和生先生和埃森哲大中华区汽车业董事总经理米高亚迪先生等作为重要代表出席了开业仪式。
 
-2
 
    远景集团创始人、CEO张雷在开业仪式上发言:“远景能源北京客户中心是能源行业的‘马尔代夫’。我们认为能源行业的未来在于培育新的生态,在于更多合作的创新,在于更多算法的角逐,在于能否通过算法将电动汽车更好地融入电网,从而让可再生能源更好地为人类提供服务,让城市变成美好的‘农场’。“马尔代夫”的存在与生态,象征着我们对人类可持续发展的承诺。”
 
    远景集团副总裁田庆军提出,“全体远景人'饮水思源',不忘初心,通过北京客户中心的建设回报行业客户。未来,远景北京客户中心必将成为客户服务连接的中心、业务体验的中心、培训赋能的中心、价值实现的中心、创新合作的中心。”
 
-3
 
    开业仪式现场展示了远景融合最先进科技与设计的智能风机模型,以及覆盖港口、工厂、楼宇、社区等多场景的分布式综合能源解决方案。此外,由远景集团联合日本设计大师原研哉、中国设计师杨明洁共同设计的艺术装置“绿舍”也在这里呈现:依靠远景的智能物联网技术,协调水滴、光照、植物的生长,将自然中的剩余能量通过植物储存,为人所享,这个装置展现了远景集团为科技赋予人性的理念——把简单留给人去享受,将复杂留给科技本身。
 
-4
 
    作为全球领先的物联科技公司,远景集团始终以“为人类的可持续未来解决挑战”为使命,致力开创美好能源世界。通过全球领先的智能物联操作系统EnOS™,远景集团将进一步发挥在清洁能源与智能物联领域的研发、采集、储存、应用和管理体系优势,绘就美好的人类清洁能源未来图景。
 
-5
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯