欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 生物质能 » 生物质能动态 » 正文

河北张家口一公司生物质锅炉发生事故 致3死7伤

国际新能源网  来源:央视新闻  日期:2019-02-28
  在2月28日,河北张家口的一个公司内突然发生锅炉撕裂事故。事故直接导致3人死亡7人受伤,目前,受伤的人员已被送往医院救治,而事故的原因还在进一步调查当中。
 
  事发于2019年2月28日上午10时12分左右,位于张家口市察北管理区的启奥能源管理服务有限公司发生一起锅炉撕裂事故。据了解,发生事故的是该公司的一台15蒸吨生物质锅炉,撕裂的位置在上锅筒管孔区。这次事故共酿成了现场3人死亡7人受伤的惨剧,当地警方与医疗部门接到报警之后迅速赶赴现场处置,受伤的7人已经被紧急送往医院治疗,而事故的具体原因以及善后处理工作还在进行当中。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯