欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

山西中天金水12MW分散式风电项目顺利开工奠基

国际新能源网  来源:山西省政府  日期:2019-03-12
    日前,山西省政府发布了关于中天金水12MW分散式风力发电项目顺利进行开工奠基的消息。
 
    据悉,中天金水风电场开发项目由风陵渡开发区昊瑞风力发电有限公司投资建设,总投资1.2亿元,工程装机容量12MW,共装设6台单机容量为2.0MW风力发电机组及相关配套设施,建设一座35KV汇集开关站用于线路送出。
 
    项目建成后,年可上网发电量3214.8万KW·h,年可实现产值1800万元,利税450万元,同时可有效缓解地区电力供需矛盾,对充分利用可再生能源,减少化石能源、水资源的消耗,减少污染物排放,保护开发区环境起到重要的作用。 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯