欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 人物 » 风电人物 » 正文

张雷:以更加优质的服务助力外资企业发展壮大

国际新能源网  来源:沈阳日报  日期:2019-03-14
  3月11日,省委常委、市委书记张雷到部分外资企业实地调研。市领导李松林、王镇、阎秉哲参加调研。
 
  张雷首先来到通用电气能源(沈阳)有限公司和通用电气风电设备制造(沈阳)有限公司,认真了解企业生产经营情况,希望企业加强与本地企业的对接合作,进一步提高本地配套率。随后,张雷来到沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司,听取了企业自主研发的多款发动机产品介绍,鼓励企业加快推动技术更新换代和产品转型升级,以更具竞争力的产品抢占市场。
 
  在安川电机(沈阳)有限公司,张雷深入企业车间,实地考察了产品生产线。他说,安川电机在伺服电机和机器人领域具有世界领先水平,希望企业充分发挥优势,进一步扩大产能、加快发展。在米其林沈阳轮胎有限公司,张雷详细了解企业技术、产能和市场等情况。他指出,沈阳汽车产业发展势头强劲,期待企业顺势而为、借势而起,实现更好更快发展。
 
  在调研过程中,张雷每到一处都认真征求企业的意见建议,详细询问企业在发展过程中还存在哪些问题、遇到哪些困难,并叮嘱有关方面要持续优化营商环境,深入了解企业需求,积极帮助解决问题,以更加优质的服务为外资企业不断发展壮大创造良好条件。张雷希望外资企业坚定信心、把握机遇,更好融入沈阳,实现互利共赢。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯