欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风能资源 » 正文

明尼苏达州的风力发电提供低成本可靠清洁的电力

国际新能源网  来源:世界风电网  日期:2019-03-18
  清洁能源联盟(Clear Energy Alliance)经常提供有关可再生能源的误导性信息,其中包含一个新视频,该视频传播关于该州风能成本和影响的错误叙述。依靠美国实验中心(CAE)的一份有缺陷的报告,该联盟试图说服明尼苏达人,风能价格昂贵,无法可靠和廉价地整合,并且无助于减少该州的碳排放。
 
  这些说法完全是假的。
 
  Wind不仅为明尼苏达州提供廉价电力,还为整个州和农村社区提供支持性工作和业务的经济引擎。在为明尼苏达州提供清洁能源的同时,它正在做所有这一切。要了解联盟出错的地方并帮助确定记录,请按顺序解决每项索赔。
 
  误区1:风正在导致明尼苏达州的电价上涨
 
  确实,明尼苏达州的电价相对于全国平均水平有所增加。今天,明尼苏达州的平均电价与全国价格相当。然而,它比2001年的全国平均水平便宜20%。但将这种增加归因于风力发电是不正确的。
 
  实际上,许多因素都会导致电价的变化。首先,由于投资新的天然气和可再生能源发电厂,过去二十年全国电价保持相对平稳。
 
  相比之下,明尼苏达州的公用事业公司在过去20年中不得不投资各种电网升级,包括在新的天然气发电厂上花费,升级现有工厂以满足空气质量法规,输电和配电基础设施以及可再生能源发电。
 
  明尼苏达州公共事业也有了新的发电投资的第一个十年在21 日世纪服务于不断增长的电力需求,其中国家电力需求增长超过全国平均水平。
 
  最重要的是,风力发电的成本一直在下降,而不是上升。自2009年以来,风能成本降低了67%,而在明尼苏达州等强风资源州,它是新发电的最便宜来源。最近来自Xcel Energy和Ottertail Power等公用事业公司的公告强调了风能为客户节省成本的能力。