欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风能资源 » 正文

明尼苏达州的风力发电提供低成本可靠清洁的电力

国际新能源网  来源:世界风电网  日期:2019-03-18
  清洁能源联盟(Clear Energy Alliance)经常提供有关可再生能源的误导性信息,其中包含一个新视频,该视频传播关于该州风能成本和影响的错误叙述。依靠美国实验中心(CAE)的一份有缺陷的报告,该联盟试图说服明尼苏达人,风能价格昂贵,无法可靠和廉价地整合,并且无助于减少该州的碳排放。
 
  这些说法完全是假的。
 
  Wind不仅为明尼苏达州提供廉价电力,还为整个州和农村社区提供支持性工作和业务的经济引擎。在为明尼苏达州提供清洁能源的同时,它正在做所有这一切。要了解联盟出错的地方并帮助确定记录,请按顺序解决每项索赔。
 
  误区1:风正在导致明尼苏达州的电价上涨
 
  确实,明尼苏达州的电价相对于全国平均水平有所增加。今天,明尼苏达州的平均电价与全国价格相当。然而,它比2001年的全国平均水平便宜20%。但将这种增加归因于风力发电是不正确的。
 
  实际上,许多因素都会导致电价的变化。首先,由于投资新的天然气和可再生能源发电厂,过去二十年全国电价保持相对平稳。
 
  相比之下,明尼苏达州的公用事业公司在过去20年中不得不投资各种电网升级,包括在新的天然气发电厂上花费,升级现有工厂以满足空气质量法规,输电和配电基础设施以及可再生能源发电。
 
  明尼苏达州公共事业也有了新的发电投资的第一个十年在21 日世纪服务于不断增长的电力需求,其中国家电力需求增长超过全国平均水平。
 
  最重要的是,风力发电的成本一直在下降,而不是上升。自2009年以来,风能成本降低了67%,而在明尼苏达州等强风资源州,它是新发电的最便宜来源。最近来自Xcel Energy和Ottertail Power等公用事业公司的公告强调了风能为客户节省成本的能力。
 
  误区2:明尼苏达不降低其CO 2的排放量
 
  CAE声称添加可再生电源风能和太阳能等已对CO没有影响2的状态下的排放。相反,增加风力有助于降低排放。明尼苏达州的功率段中的CO 2排放量在2003年达到顶峰回来就在这一年,明尼苏达州发电厂排放的二氧化碳36.4万吨2。在此后的十五年里,明尼苏达州的电力部门排放量已降至2700万吨,下降了25%。在同一时期,该州85%的风力发电能力建成。
 
  新的风力发电继续有助于降低维京国家的排放量。仅在2016年,在该州的电力的15%,产生和风力涡轮机有助于避免550万公吨的CO 2排放量。
 
  CAE指出CO 2的排放量在2009年和2014几乎是相同的,因此,是一个明显的指标,风有助于降低排放。事实是,2014年是一个异常现象,煤炭发电量飙升19%,导致排放量增加。如果没有风力发电当年的9.7太瓦时,CO 2排放量将比现在高得多。
 
  误区3:风不可靠,需要昂贵的备用电源
 
  事实上,明尼苏达依靠多元化的电力系统,利用不同技术的优势,可靠地为消费者提供所需的电力。电网运营商是这里的专家,他们发现他们可以可靠,高效地处理系统中的大量风能。风力模式随时间缓慢变化,这使得电网运营商能够预测不同级别的风力发电并有效地调整系统以适应这些变化。
 
  西南电力公司(SPP)运营副总裁Bruce Rew说:“十年前,我们认为甚至达到25%的风力渗透水平将极具挑战性,而且不会对可靠性造成严重威胁。” 14个中西部各州的网格管理员。“现在我们有能力可靠地管理超过50%。它甚至不是我们的天花板。“
 
  通常昂贵的是大型传统发电机的突然损失。为了降低这种风险,电网运营商必须保持快速作用的备用资源“全天候”旋转,以确保客户继续获得电力。
 
  今天,四个州 - 爱荷华州,堪萨斯州,南达科他州和俄克拉荷马州 - 通过风力涡轮机产生超过30%的电力。MidAmerican Energy预计在不久的将来将有90%的风能,而在科罗拉多州,Xcel Energy的可再生能源占20%。SPP全年从风中获得超过20%的电力,并且有时超过60%的风力发电。这些例子仍在继续,但结论很清楚 - 大量的风能可以可靠地集成到电力系统中。
 
  误区4:明尼苏达州没有人在寻找消费者
 
  联盟希望您认为“大风”已经欺骗了立法者和消费者,为电网添加了不必要且昂贵的电源,并且没有人代表消费者的利益。这不可能是事实 - 有一整套机构来保护电力客户:公用事业委员会。
 
  PUC的使命是“创建和维护一个监管环境,以公平,合理的价格确保安全,充足和高效的公用事业服务。”2017年,明尼苏达州PUC通过批准Xcel Energy计划增加1,550兆瓦(MW)来坚持这一使命。 )中西部上游的新风电。据Xcel称,这些项目将为客户节省数十亿美元的燃料成本,同时每年还可以提供数百万美元的土地租赁付款和税收收入,更不用说创造就业机会了。
 
  在宣布项目时,Xcel首席执行官Ben Fowke说:“我们正在投资风能,因为它为我们的客户带来了巨大的经济价值。风能为我们的客户节省了数十亿美元的燃料。“
 
  此外,该公用事业公司还致力于减少碳排放。预计新风电项目将在未来几十年内将公用事业的碳排放量减少 60%以上。该地区的其他公用事业也在做同样的事情。Otter Tail Power认为风是“低成本资源”,并正在投资150兆瓦的风电场。
 
  清洁能源联盟和美国体验中心挑选了一些数据,以诱使明尼苏达人相信风能价格昂贵,不可靠,对环境无益。实际上,风能是中西部上游最便宜的能源形式,它可靠地融入该地区和美国各地,并且是避免碳排放的重要因素。简而言之,风对于明尼苏达人来说是一个很好的交易。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯