欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

中国能建西北电建华润港口项目并网发电

国际新能源网  来源:中国电力新闻网  日期:2019-03-20
关键词: 中国能建 华润港口
  3月8日,中国能建西北电建承建的华润新能源渭南潼关港口50兆瓦风电项目首批风机并网成功。
 
  项目建设中,西北电建项目全体参建人员齐心协力、精心策划、克服恶劣环境、施工全程旁站,保质保量完成了各项施工节点,得到了监理及业主单位的一致认可,树立了良好的企业品牌形象。
 
  据悉,华润潼关港口风电项目位于代字营镇北部,拟安装25台2.0兆瓦风力发电机组,合计装机50兆瓦,项目建成后每年发电量约1亿度,可减少大气二氧化碳排放量约8万吨。项目的实施对于潼关县充分发挥资源优势,加快风力资源利用,发展培育战略性新型能源产业、优化工业结构、推动潼关经济转型、跨越发展具有重要的现实意义。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯