欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规 » 风电政策 » 正文

48.4MW!广西合山洛山风电场项目单位变更获批!

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-03-21
  近日,广西壮族自治区发改委发布《关于变更合山洛山风电场项目单位有关意见的复函》。广西壮族自治区同意将原核准批复的项目单位调整为广西合山市中电投新能源发电有限公司。原核准批复的项目投资、建设内容、规模、地点等内容不变。
 
  合山洛山风电场工程项目建设规模为4.84万千瓦,原项目单位为中电投电力工程有限公司。
 
  原文如下:
 
  广西壮族自治区发展和改革委员会关于变更合山洛山风电场项目单位有关意见的复函

  (桂发改能源函〔2019〕584号)
 
  来宾市发展改革委:
 
  你委《关于变更合山洛山风电场工程项目业主的请示》(来发改能源报〔2018〕57号)收悉,经研究,现将有关意见函复如下:
 
  2018年4月,广西壮族自治区发改委以《广西壮族自治区发展和改革委员会关于合山洛山风电场工程核准的批复》(桂发改能源〔2018〕400号)批复了合山洛山风电场工程项目。批复内容主要包括:建设规模为4.84万千瓦,项目单位为中电投电力工程有限公司。目前,中电投电力工程有限公司已成立全资子公司广西合山市中电投新能源发电有限公司,并明确广西合山市中电投新能源发电有限公司作为负责合山区域内项目开发建设和运营,为推进项目建设及便于后续项目生产运营管理,同意将原核准批复的项目单位调整为广西合山市中电投新能源发电有限公司。原核准批复的项目投资、建设内容、规模、地点等内容不变。
 
  广西壮族自治区发展和改革委员会
 
  2019年3月6 日
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯