欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 企业 » 企业动态 » 正文

三航局第二次与鲁能广恒新能源开展风电项目合作!

国际新能源网  来源:中交三航  日期:2019-03-22

3月20日,三航局与鲁能集团江苏广恒新能源公司在南京举行了江苏如东H14号海上风电场风机基础施工与安装工程合同签约仪式,合同总金额8.1亿元,建设内容包含50个机位单桩基础施工、基础附属构件安装、海上风机安装、航标设施布置与运行等施工工程涉及的全部工作。

    ·

继2016年双方合作建成广恒新能源在国内第一个海上风电场——江苏东台200兆瓦海上风场之后,这是双方合作的第二个海上风场项目,双方一致表示未来将继续加强互通互信,建立更深层次的战略合作关系。该项目对三航局继续开拓海上风电市场、打造海上风电主营业务板块、实现公司战略转型升级具有重要意义。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯