欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规 » 新能源汽车政策 » 正文

吉利新能源保价政策:4月30日前享受2018年补贴

国际新能源网  来源:EV知道  日期:2019-04-01

近日,吉利新能源对外发布:4月30日之前购买帝豪EV450及帝豪GSe车型,仍可享受2018年全额补贴(国补+地补),其车型保持2018年补贴后的价格不变,此外吉利还承诺7天可交车。

针对补贴大幅退坡,吉利旗下新能源车型在过渡期仍保持2018补贴后价格进行销售。其中帝豪EV450,补贴后售价依旧为9.075万元起;帝豪GSe补贴后售价依旧为8.1675万元起,保持价格不变。4月11日,吉利新能源旗下旗舰车型——几何A将迎来上市,目前其已开启预售,高维标准续航版预售15万元起,高能超长续航版预售17万元起,该车将会以2018年补贴价格还是2019最新补贴政策后的价格进行上市并未得知。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯