欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 热点聚焦 » 正文

人事 | 王绪祥任华电国际董事长

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-04-10
  近日,华电国际发布《第八届董事会第十八会议决议公告》,会议决议选举王绪祥先生为本公司董事长,任命王绪祥董事、陈海斌董事、陈存来董事担任战略委员会委员,战略委员会设主任委员由王绪祥董事长担任;任命田洪宝董事担任提名委员会委员;任命陶云鹏董事担任审计委员会委员。
 
  公告如下:
 
  华电国际电力股份有限公司第八届董事会第十八会议决议公告
 
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
 
  华电国际电力股份有限公司(“本公司”)第八届董事会第十八次会议(“本次会议”)于2019年4月9日,在北京市西城区宣武门内大街4号华滨国际大酒店召开,本次会议通知已于2019年4月1日以电子邮件形式发出。本公司副董事长田洪宝先生主持了本次会议,12名董事亲自出席本次会议。本次会议符合有关法律、法规及《公司章程》的规定,合法有效。本公司2名监事列席了本次会议。本次会议审议并一致通过了以下决议:
 
  一、选举王绪祥先生为本公司董事长。
 
  本议案的表决情况:12票同意、0票反对、0票弃权。
 
  二、任命王绪祥董事、陈海斌董事、陈存来董事担任战略委员会委员,根据《董事会战略委员会工作细则》规定,战略委员会设主任委员由王绪祥董事长担任;任命田洪宝董事担任提名委员会委员;任命陶云鹏董事担任审计委员会委员。
 
  本议案的表决情况:12票同意、0票反对、0票弃权。
 
  特此公告。
 
  华电国际电力股份有限公司
 
  2019年4月9日
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯