欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 行业要闻 » 风电要闻 » 正文

风能成本降0.9%/年!《BP世界能源展望(2019年)》重磅发布!

国际新能源网  来源:风电头条  日期:2019-04-10
  今(4月9日),《BP世界能源展望(2019年)》(以下简称“《展望》”)中文版在北京发布。《展望》大部分内容都是以“渐进转型”情景为基础,并对2040年全球能源市场情况进行探讨。
 
  《展望》指出,在渐进转型情景下,太阳能风能项目的总成本每年分别下降约2.7%和0.9%。
 
  可再生能源增长强劲,在全球电力市场份额大幅增加。风能和太阳能发电快速增长,分别增长5倍和10倍,到2040年为全球电力市场贡献大体相似的新增发电量。这一快速的增长受益于成本的持续降低。(完整文件根据文末提示获取)
 
  全文如下:
 







国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯