欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

龙源电力河北桐风风电场实现连续安全生产2300天

国际新能源网  来源:龙源电力  日期:2019-04-11
  截至4月4日,龙源电力河北桐风风电场实现连续安全生产2300天。
 
  自投运以来,该风电场始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,深入贯彻落实集团公司和龙源电力各项决策部署,扎实推进各项安全生产工作。以春秋季安全大检查工作为契机,加大设备巡视检查力度,认真梳理分析设备故障原因,制定切实可行的整改方案,确保机组设备安全稳定运行;创新设备定检维护方式,将机组定期维护工作与日常巡视检查工作相结合,实行日常巡检“登机必查项”,及时消除设备潜在隐患,提高设备可利用率;强化日常安全培训教育,开展“人人都是培训员”专项技术培训活动,根据职工自身技术专长,制定培训计划,将工作中的技巧和方法及时进行总结分享,有效提高职工技术水平,为风电场安全稳定运行打下坚实基础。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯