欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

龙源电力黑龙江夹信山风电场实现连续安全生产1600天

国际新能源网  来源:龙源电力  日期:2019-04-11
  截至4月7日,龙源电力黑龙江夹信山风电场实现连续安全生产1600天。
 
  自投产以来,该风电场始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,夯实安全生产管理基础,深入挖掘管理潜能,推动安全生产综合实力稳步提升。牢固树立“大安全”理念,严格执行“两票三制”,做好风险预控和危险点辨识,杜绝违规违章作业,确保安全生产可控、在控;深入开展隐患排查治理工作,重点对输变电设备、集电线路及风电机组易发故障部位进行全面排查,制定针对性整改方案,及时消除设备潜在隐患,提高设备可利用率;定期组织职工学习安全生产规章制度、熟背安全生产红线,不断提高职工思想意识,为风电场持续安全稳定营造良好氛围。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯