欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

河北省地矿局与宝石花地热能开发公司签订战略合作协议

国际新能源网  来源:河北新闻网  日期:2019-04-15
  近日,河北省地矿局与宝石花地热能开发有限公司签订战略合作协议,全面推进河北省地热资源的综合开发利用。
 
  根据探测,截至目前,我省平原地热异常区约有6万平方公里,占全部平原区面积的82%。其中地热地质条件较好的地热田有37片,面积达到1.7万平方公里,代表性地热田包括牛驼镇地热田、献县地热田等。这些地热水抽上来即可用于冬季供暖。
 
  根据协议,双方将共同组建河北省地热能绿色(科学可持续)开发利用战略规划研究团队,优选1至2个地热能开发与综合利用关键项目,打造成样板工程,并用1至2年时间,将其建设成地热绿色新能源综合应用示范区。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯