欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 政策法规 » 政策法规 » 风电政策 » 正文

涉1个风电工程!水利部公布2018年度生产建设项目国家水土保持生态文明工程名单!

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-04-16
  近日,水利部公布《关于2018年度生产建设项目国家水土保持生态文明工程名单的通知》。其中涉及1个风电工程,为广东台山上川岛风电场工程。
 
  原文如下:
 
  水利部关于公布2018年度生产建设项目国家水土保持生态文明工程名单的通知
 
  各流域管理机构,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局,各有关单位:
 
  根据水利部《关于开展国家水土保持生态文明工程创建活动的通知》(水保[2011]504号)和水利部办公厅《关于进一步做好国家水土保持生态文明工程创建工作的通知》(办水保[2014]143号)要求,经申报、评估和公示,现确定沁河河口村水库工程等6个生产建设项目为国家水土保持生态文明工程(名单详见附件)。
 
  希望被确定为国家水土保持生态文明工程的单位珍惜荣誉,再接再厉,巩固完善,再上台阶,充分发挥示范引领作用。各地要加强领导、创新方法、完善机制,持续推进生产建设项目国家水土保持生态文明工程创建工作,不断提高水土保持生态文明建设水平,为有效防治人为水土流失、建设美丽中国作出新的更大贡献。
 
  水利部
 
  2019年3月4日
 
  附件:2019年度生产建设项目国家水土保持生态文明工程名单
 
  单沁河河口村水库工程
 
  扩大杭嘉湖南排杭州三堡排涝工程
 
  四川雅砻江锦屏一级水电站
 
  四川雅砻江桐子林水电站
 
  广东清远抽水蓄能电站
 
  广东台山上川岛风电场工程
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯