欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 新能源汽车财经 » 正文

美银美林:降比亚迪目标价至33.2港元 评级“跑输大市”

国际新能源网  来源:格隆汇  日期:2019-04-16
  4月16日,美银美林发表报告指,比亚迪上月27日公布去年业绩及於翌日举行分析员会议,主要重点包括:今年积极的电动车销售目标,料按年增61%至40万辆;公司相信消费者购买电动车的能力增加,因此计划降低生产成本,以减轻新能源汽车补贴削减的影响;消费电子业务销售料温和增长,以及太阳能业务亏损持续。
 
  不过该行仍然预计比亚迪今年汽车利润率将收窄,同时因消费者成本增加,下调电动车销量预测,并调低其2019/2020年每股基本盈利预测35%/29%,分别至0.9元人民币及1.23元人民币。同时,该行将比亚迪目标价由35.7港元降至33.2港元,重申评级“跑输大市”。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯