欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 新能源汽车财经 » 正文

嘉元科技:宁德时代、比亚迪的锂电铜箔核心供应商

国际新能源网  来源:东方财富Choice数据  日期:2019-04-16
  4月15日,上交所受理最新5家科创板企业,佰仁医疗,杭可科技,嘉元科技,金达莱,西部超导榜上有名。
 
  东方财富机器人第一时间图解点评!
 
  公司主要从事各类高性能电解铜箔的研究、生产和销售,主要产品为超薄锂电铜箔和极薄锂电铜箔,主要用于锂离子电池的负极集流体,是锂离子电池行业重要基础材料。同时,公司生产少量PCB用标准铜箔产品。
 
  公司是国内高性能锂电铜箔行业领先企业之一,已与宁德时代、宁德新能源、比亚迪等电池知名厂商建立了长期合作关系,并成为其锂电铜箔的核心供应商,于2018年度荣获宁德时代锂电铜箔优秀供应商称号。
 
  影子股持股路径:
 
  奇信股份(50.0%)→深圳市藤信产业投资(1.2%)→嘉元科技
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯