欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 技术 » 风电技术 » 风机技术 » 正文

独家翻译 | 喜讯!世界首台100米长的风机转翼横空出世!

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-04-23
  国际能源网风电网讯:日前,LM风电公司宣布:世界上第一台长度为100米的风机转翼制造成功!风机制造商称107米长的转翼寿命可达20年之久。瑟堡-奧克特維尔工厂制成转翼的当下,LM公司就宣布了这则好消息!
 
风机转翼
 
  该叶片将被用于世界风机之首----GE公司生产的型号为Haliade-X 12 MW海上风机使用。
 
  LM公司副总裁Alexis Crama说:“风机转翼制造的成功制造得益于公司开发和设计团队的共同努力。这项技术为海上风电产业提供了更大更靠的风机转翼为捕获更多的风能提供了可能,从而极大地减少了成本投入”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯