欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

独家翻译 | 改变开发能源方式势在必行!

国际新能源网  来源:国际能源网  日期:2019-04-24
  国际能源网风电网讯:日前,英国能源公司发布的一份报告中称,改造能源的使用,创造,储藏至关重要。为了给客户提供更好的服务,必须采用新一代技术改造能源产业结构。
 
  报告指出,为了加快建设低碳社会的进程,英国政府一方面需要明确国内能源效率和低碳供暖的要求和目标;另一方面还必须鼓励发展新能源产业(如风电产业),努力实现大规模用电需求,以解决住房率低下和燃料不足的问题。
 
  该报告建议智能充电应成为电动汽车(EV)驱动器的默认选项,以减少对电网的需求并降低成本。此前,捷豹路虎有推出过声称是英国最大的智能充电设施。
 
  新能源行业协会呼吁改善个体供应商的管理法规。在保护消费者的同时提供量身定制的服务从而提高产业竞争力、优化客户选择性。它表示,必须给当地合作伙伴提供适合其发展模式的低碳供热方案,并强调灵活性技术是替代不可再生能源的关键性因素。
 
  英国能源公司认为,所有低碳技术都可以为人民谋福利。我们需要一个稳定的政策框架来提高投资者对风电、光伏项目的信心。
 
  英国公司首席执行官Lawrence Slade说:“我们的行业已经在转型,之后,它将带来巨大的机遇和挑战。如本报告所述,“做到这些,我们可以为客户,环境和经济带来巨大利益。正如最近的抗议活动以及专家机构的警告所强调的那样,如果我们要履行我们的气候变化承诺,就必须采取紧急行动。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯