欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

独家翻译 | Vestas获得法国Valorem71MW风机订单!

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-05-07
  国际能源网风电网讯:日前,维斯塔斯获得了法国风电开发商Valorem的一项71MW的风机订单,用于建设芬兰南部的Saunamaa和Suolakangas风电场。
 
vestas-v150-40-42mw-credit-vestas
 
  Saunamaa风电场将架设八台型号为V150-4.2MW的风机,塔筒高度135米。这款风机是专门为该风电场研发的。Suolakangas风电场将架设九个相同型号的155米高风机。
 
  该交易涵盖供应和调试服务以及25年的全方位服务协议。
 
  交付预计将在2020年第二季度开始,在2020年第三季度进行调试。
 
  这两个风电场是Valorem在芬兰的第一批项目,将采用维斯塔斯的防冰系统。该系统可在冬季处理风机转翼上的结冰,从而最大限度地提高能源产量。
 
  Valorem创始人兼总裁Jean-Yves Grandidier说:“很高兴能够开始建设我们在芬兰的第一批风电场。这两个项目标志着Valorem成功入驻北欧市场,其中包括与开发商Megatuuli合作开发的超过700MW的投资组合。我们很高兴能够与维斯塔斯合作,研发出了合适的技术,特别是防冰技术,有效地提高了产能增加了公司利润。”
 
  维斯塔斯北欧和中欧销售副总裁North and West Christer Baden Hansen说:“与Valorem签订的这份宝贵的订单再次肯定了我们在商业市场条件下提供高效风能解决方案、降低生产成本的能力。我们感谢Valorem选择维斯塔斯作为其进入芬兰市场的合作伙伴,期待我们的合作可以获得高效的回报。”
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上

金风科技副总裁刘日新:陆上风电十年来度电成本下降40%以上   新疆金风科技股份有限公司副总裁刘日新在相关论坛上表示,在过去十年间,全球...[详细]

 
搜索更多能源资讯