欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 财经 » 风电财经 » 正文

独家翻译 | 西门子歌美飒第二季度收入增长,但收入利润率受到挤压

国际新能源网  来源:国际能源网  作者:lilac  日期:2019-05-08
  国际能源网风电网讯:5月7日,风机制造商西门子歌美飒表示,尽管第二季度的利润受到价格下降的影响,但是整体收入增加,并制定了全年的盈利目标。
 
  1 - 3月公司收入达到23.9亿欧元(26.8亿美元),高于去年同期的22.4亿欧元,领先于Refinitiv Eikon SmartEstimate的23.3亿欧元。
 
  公司的税前利润率(EBIT)从2018年初的8.4%下滑至7.5%。该公司重申之前的目标,即2019年整体利率将达到为7-8.5%。 (1美元= 0.8921欧元)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯